Бизнес-план: производство труб для нефтегазовой отрасли (артикул: 17188 36210)

Тип клиента Крупная производственная компания Тема проекта Разработка бизнес-плана и стратегических инициатив, создание финансовой модели Ситуация клиента: Клиент является крупной входит в топ российских производственных компаний российской фармацевтической компанией. Вместе с изменениями в структуре собственников произошли кардинальные изменения в организационной структуре. Новые руководители компании ставили перед собой задачи по 1 продолжению производственного цикла, 2 определению наиболее критичных для операционных и организационных улучшений областей, 3 немедленному созданию бизнес-плана на текущий год с постановкой достижимых, но требующих усилий компании целей КПЭ. На первом этапе команда консультантов проанализировала рыночные позиции компании-клиента, провела интервью с функциональными руководителями и сотрудниками компании, изучила существующие организационные и операционные бизнес-процессы. Далее консультанты систематизировали собранные на первом этапе проекта инициативы в порядке их значимости, основываясь на оценке потенциального эффекта и требуемых для реализации ресурсов. В результате был сформирован список приоритетных для компании стратегических инициатив, как на ближайший год, так и в длительной перспективе.

Бизнес на малой нефти

Этот закрытый паевой инвестиционный фонд обещает за три года скупить больше десятка нефтегазовых активов. На столе у Скорнякова развернута карта Саратовской области, будто он не нефтяник, а военачальник. Стать владельцем нефтяной компании — по сложившемуся стереотипу значит обеспечить себе экономическое процветание. Но статистика говорит обратное.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия добычи нефти на месторождении в Республике Казахстан.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Открытие производства угольных брикетов и пеллетов в г. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Информация об участниках проекта 2.

Теоретические основы исследования бизнес-планирования 10 1. Сущность и содержание бизнес-планирования 10 2. Основные категории бизнес-плана 24 3. Инвестиционный бизнес-план, его особенности и преимущества по сравнению с другими плановыми документами 39 Глава 2. Исследование инвестиционного бизнес-плана нефтегазовой отрасли КНР 49 2. Современное состояние экономики КНР и характеристика ее нефтегазовой отрасли 49 2.

В качестве основной задачи выделено разработать Бизнес-план как комплекс сийской Федерации на период до года освоение нефтегазовых на выбранных приоритетах размещения промышленных мощностей.

Торф как химическое сырье 2. Торф в строительстве 2. Торф в сельском хозяйстве 2. Качественные характеристики торфа, используемого тепличными комбинатами России 2. Влияние торфа и торфяных удобрений на свойства и плодородие почв 2. Торфоминеральноаммиачные и торфоминеральные удобрения 2.

Капля нефти: можно ли заработать на очень маленьких нефтяных компаниях

В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 4 апреля года.

Разработка бизнес-плана предприятия нефтегазовой отрасли. предприятиями нефтяной и газовой промышленности: Учебное пособие / Под ред.

Введение к работе Актуальность темы исследования Развитие нефтегазовой промышленности, являющейся одной из важнейших отраслей народного хозяйства КНР, во многом определяется успешной реализацией инвестиций, связанных с прогрессом технологии и техники разведки, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.

Со становлением и развитием рыночной экономики КНР, вступлением в ВТО и ускорением национализации нефтегазовой отрасли разведки, добычи, переработки и транспортировки необходим огромный капитал. В связи с этим будет претерпевать изменения структура ее инвесторов. Источники инвестиций будут многообразны, это не только государственные инвестиции, но и кредиты коммерческих банков, капитальные вложения инвестиционных фондов и иностранные инвестиции, осуществляемые в различных формах.

Расширение источников финансирования нефтегазовой отрасли КНР потребует научно-обоснованного и оптимального способа привлечения инвестиций посредством механизма и технологии инвестиционного бизнес-плана. В настоящее время в нефтегазовой отрасли КНР применяется технико-экономическое обоснование ТЭО в целях анализа конкретного инвестиционного проекта.

Источником финансирования обычно являются государственные источники: Цель и задачи исследования Целью диссертационного исследования является обобщение теоретических результатов исследований инвестиционного бизнес-плана с использованием системного подхода, анализ значимости для процесса инвестирования, разработка структуры инвестиционного бизнес-плана для предприятия нефтегазовой отрасли КНР.

Для достижения цели в диссертации поставлены следующие основные задачи: Объектом исследования является нефтегазовое предприятие соответствующей отрасли КНР. Предметом исследования в соответствии с поставленной целью является разработка инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР. Научная новизна диссертации состоит в комплексном анализе теоретических и практических аспектов инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР.

Наиболее существенные результаты исследования, характеризующие его научную новизну, заключаются в следующих положениях: Доказана объективная необходимость и возможность разработки и применения инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР, обусловленные появлением и развитием различных форм финансирования за счет внутренних и зарубежных источников для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли, изменением структуры инвесторов, повышением уровня производственного и финансового менеджмента на предприятиях отрасли, стратегическим значением нефтегазовой отрасли КНР и др.

Как стать нефтяным магнатом. Нефтяной бизнес.

Главная Статьи АСУ ТП Энергетика Средства, системы и технологии автоматизации в нефтегазовой промышленности В статье рассматриваются системы автоматизации, направленные на повышение эффективности производства в нефтегазовой промышленности. Описаны возможности и характеристики программ. Москва Наиболее интересной и перспективной на сегодняшний день областью в сфере автоматизации нефтегазовой промышленности является, пожалуй, область автоматизации производственного процесса.

В условиях жесткой конкурентной борьбы и быстроменяющейся рыночной ситуации ключевой областью деятельности, требующего максимального пристального внимания, становится эффективность производства. В данной статье речь пойдет о системах автоматизации, направленных на повышение эффективности производства в нефтегазовой промышленности. Эффективность производства Как правило, под эффективностью производства подразумевается достижение оптимальности в показателях, порой совершенно противоречащих друг другу — снижение себестоимости продукции, одновременно соблюдение всех нормативов и сроков и непрерывное повышение качества.

Инвестиционный бизнес-план в нефтегазовой отрасли КНР: необходимость, Развитие нефтегазовой промышленности, являющейся одной из.

финансы, денежное обращение и кредит Количество траниц: Теоретические основы исследования бизнес-планирования. Сущность и содержание бизнес-планирования. Инвестиционный бизнес-план, его особенности и преимущества по сравнению с другими плановыми документами. Исследование инвестиционного бизнес-плана нефтегазовой отрасли КНР. Современное состояние экономики КНР и характеристика ее нефтегазовой отрасли. Инвестиционный бизнес-план высокотехнологичных предприятий и , использование его принципов для нефтегазовой отрасли.

Инвестиционный бизнес-план в нефтегазовой отрасли КНР: Анализ рисков инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР. Нефтегазовой отрасли КНР" Актуальность темы исследования Развитие нефтегазовой промышленности, являющейся одной из важнейших отраслей народного хозяйства КНР, во многом определяется успешной реализацией инвестиций, связанных с прогрессом технологии и техники разведки, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.

бизнес-планы: скачать готовые примеры

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана.

Впрочем, инвесторы пока не оценили новый проект и паи не купили. Последнее IPO в нефтегазовой отрасли состоялось в середине января решил во второй раз вложиться в малый нефтяной бизнес.

Показатели экспорта нефти и нефтепродуктов в России Составлено автором по данным Федеральной таможенной службы РФ. География мирового потребления нефти Источник: НГФР На основании вышесказанного можно сделать вывод, что значительные объемы спроса на нефть в странах Северной Америки и Европы в меньшей степени — Азии удовлетворяются за счет импорта углеводородного сырья либо из сопредельных стран-добытчиков данного ресурса, либо из других регионов, экспортирующих высококачественный ресурс по рыночной стоимости.

Подтверждение этого являются данные Международного энергетического агентства, в соответствии с которыми крупнейшими странами-импортерами нефти в году были США — 10,3 млн. По абсолютным объемам импорта нефти лидирующие позиции занимают США, Япония, Китай и страны ЕС Рисунок 18 , причем объемы импорта Японии и Китая имеют стабильную положительную динамику. Из неевропейских стран атлантического рынка следует выделить США в году импорт нефти из России составил в 11,3 млн тонн и Израиль [52]. По данным за год крупнейшими импортерами нефти из России на Тихоокеанском рынке являются Китай более 12,5 млн тонн , Южная Корея и Япония каждая — около 10 млн тонн , Таиланд 2,1 млн тонн [52].

Историческая динамика цены на нефть, прогнозы ее изменения В условиях рыночной экономики, являющейся абсолютной доминирующей тенденцией современной мировой экономики, цена на нефть и нефтепродукты определяется соотношением спроса и предложения: Цена на нефть как продукт, характеризуемый высоким спросом, зависящим от общемировой финансовой, политической и экономической ситуации и концентрирующийся в ограниченном числе стран-производителей, подвержена значительным колебаниям и формируется под воздействием множества политико-экономических факторов регионального, межрегионального и глобального характера.

В рамках данного исследования рассмотрена динамика цены на нефть за летний период Рисунок На основании проведенного анализа было выделено 5 этапов, характеризующихся определенным набором тенденций и факторов. Динамика цены на нефть марки за период гг. Яндекс котировки 1 этап гг.

Бизнес план АЗС, заправки, автозаправки, автозаправочной станции, МФЗ, многофункциональной зоны.