Дистанционное образование

А мы решили воспользоваться любезным приглашением Алексей Курапов и включили в программу нашего уникального курса для рестораторов также и посещение замечательного Первого пивзавода Алматы, в котором для наших Слушателей предусмотрены экскурсия, дегустация пива, презенты Уважаемые Леди и Джентельмены, владельцы и менеджеры, а также специалисты по маркетингу, работающие в сфере общественного питания! Приглашаем Вас стать участником уникального обучающего курса факультета ресторанного бизнеса Российского Экономического Университета имени Г. Вы желаете: Вы получите: Интенсивное обучение с итоговыми экзаменами - это часовой-курс: Удобный формат - без отрыва от производства. Высоко-квалифицированный профессорско-преподавательский состав - эффективные и успешные тренеры-практики из РЭУ имени Г. В группе не более Слушателей-курсантов.

Содержание

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Ищете программы обучения специалистов по управлению персоналом в России – выбирайте тренинги, курсы по развитию и повышения квалификации.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей.

О нас Подробнее о нас С нами удобно Поможем определиться с учебным заведением, выбрать программу подготовки. Проконсультируем по срокам обучения и стоимости. Расскажем о технологии обучения!

Сайт дистанционного обучения в Оренбурге. Различные курсы по низким ценам. И пусть диплом Оренбургской бизнес-школы откроет перед Вами новые перспективы и Ресторанный бизнес Управление персоналом.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами.

Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое. Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе — уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля. Основы маркетинга и рекламы Управление отношениями с клиентом Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование 2. Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент Стратегия управления персоналом Отбор, обучение и развитие персонала 3.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Управление персоналом: новая волна скидок на обучение от университета"Синергия".

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения менеджеров ресторана! Цель программы: Программа курса предназначена для подготовки по профессии администраторов, менеджеров и метрдотелей ресторанов. Занятия проводят лучшие преподаватели, владеющие огромным комплексом практических знаний, которыми они делятся со слушателями. Благодаря самой актуальной информации Вы научитесь эффективно осуществлять руководство и организацию работы любого заведения общественного питания.

Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения менеджеров ресторана для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха менеджерам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах. Курсы менеджеров ресторана специально разработаны для желающих стать настоящим профессионалом ресторанного дела, узнать секреты и тонкости успешного управления предприятием общественного питания, научиться основам продвижения ресторана и эффективно развивать заведение, а также познакомиться с актуальными тенденциями и особенностями сервиса на предприятиях общественного питания.

Курсы менеджеров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения.

Администратор ресторанного бизнеса

Это ключ к повышению прибыли и созданию комфортной рабочей атмосферы. Уже работающие -специалисты повысят с его помощью свою профессиональную компетентность. Те, кто хочет овладеть новой профессией -менеджера, к окончанию программы не будут уступать многим матерым конкурентам на рынке труда. Мы знаем, о чем говорим, потому что сами являемся экспертами в этой области. Наш опыт строился на множестве реализованных проектов в реальных крупных сетях ресторанов города.

В настоящее время в ресторанном бизнесе обучение персонала конкурентоспособности ресторана; управление планированием.

Подготовка к работе. Внешний вид работника. Первое впечатление. Ожидания гостей. Стандарты встречи и приветствия гостей. Знание меню.

Персонал для ресторанов и кафе

Подать заявку Представляем Вам современную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса! Цель программы: Данная программа обучения управлению ресторанно гостиничным бизнесом разработана специально для Института ресторанного бизнеса ведущими специалистами гостинично-ресторанной отрасли и успешно применяется для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов г. Москвы и регионов России.

Курсы гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса можно изучать, Дистанционное обучение управлению гостиничным бизнесом и ресторанным делом в Организационный контекст управления персоналом.

Кадровая политика, Корпоративная культура Управление персоналом в ресторанном бизнесе: Управление в данном случае основывается на двух принципах: Согласно этим принципам, существует целый ряд обязанностей, которые администрация предприятия должна выполнять в любых условиях, даже при наличии кризисной ситуации: Классическая административная школа При управлении ресторанным бизнесом чаще всего используются классические стратегии с универсальными принципами.

Согласно им предусматривается создание оптимальной структуры предприятия. На ее основе выстраивается наиболее рациональная система, с помощью которой можно управлять организацией. Качественно обученный персонал, обладающий высокой квалификацией, позволит выстроить успешный ресторанный бизнес. В продажах так или иначе участвуют абсолютно все сотрудники — от каждого из них зависит работа заведения.

Кроме того, существуют ключевые фигуры, обладающие достаточным влиянием на всех работников, способные формировать нормальную атмосферу для работы и слаженную команду. Чаще всего этим занимаются шеф-повар и управляющий организацией. Они внедряют корпоративную культуру в структурах предприятия. Организация системы управления персоналом ресторана предусматривает наличие и других специалистов. Очень многое зависит от шеф-кондитера, который разрабатывает десертное меню, организует работу пекарни, контролирует качество блюд и закупаемых продуктов.

Помимо всего этого, он обязан контролировать выполнение всех санитарных и гигиенических норм на территории ресторана.

Совершенствование кадровой политики ресторана на основе эффективных внутрифирменных технологий

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Станьте самым востребованным специалистом в ресторанном бизнесе Организация системного подхода в управлении рестораном Аттестация персонала и анализ необходимости дополнительного обучения.

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса. Ведь организовать ресторанный бизнес - занятие весьма непростое. И чтобы не только поддерживать свой бизнес, но и сфокусироваться на его росте и развитии сегодня, часть своей рутинной работы лучше передать для исполнения профессиональной компании-партнеру.

Все владельцы бизнеса и менеджеры компаний знают, насколько трудоемким является процесс поиска, трудоустройства и обучения линейного персонала. В ресторанном бизнесе эта ситуация усугубляется еще и высокой текучкой персонала. Именно поэтому для Вас может быть одновременно удобным и выгодным передать данные функции профессиональной компании-партнеру в сфере аутсорсинга перосонала.

Перечислим ключевые выгоды, которые Вы получаете от сотрудничества с компанией : Вы сокращаете Ваши затраты на персонал. Ваша затратная часть на персонал станет ниже относительно содержания собственного штата. Вы высвобождаете Ваши временные ресурсы, которые можете направить на развитие Вашего бизнеса, а не на решение рутинных проблем.

Управление персоналом в ресторане (тренинг) - навчальна студія

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж.

Наконец, чрезвычайно важна работа Департамента управления персоналом по формированию лояльности и корпоративной культуры.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара. Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

Выбирайте самую современную форму получения знаний! Дистанционное обучение произвело переворот в системе образования, позволив использовать время максимально эффективно, быстро усваивать знания, совмещать процесс обучения с работой и учёбой.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?