На часах — «девяностые»

Незваным визитерам, возможно, не открыли бы ворота, но их сопровождал полицейский уазик. После вхождения Крыма в состав России американцы не стали избавляться от акций ялтинского предприятия. Правда, и в республике не появляются, наняв российского менеджера, которому и передали в доверительное управление свои акции. Ворвавшиеся в кабинет люди, сообщили, что завод теперь их. Учредители — два физических лица. Ранее этой долей владела супруга Двоскина Татьяна Двоскина, которая сейчас возглавляет совет директоров Генбанка. Не признал его и представитель американской компании. Те показали полицейским договор с ПКПК. Полицейским этого документа оказалось вполне достаточно, чтобы принять решение, что в происходящем на предприятии нет ничего противозаконного. Правда, в этом документе площадь здания не соответствовала техпаспорту, из чего мы предположили, что оно фальшивое.

Наталья Поклонская: бизнес Зубкова никто не отбирает

Как отбирают бизнес в Крыму Чиновники национализируют частные компании. Расследование 15 марта в Колесников собрался и пригрозил захватчикам, что, если они не исчезнут, по ним откроют огонь.

Действия митингующих пресек мэр, который бросился отбирать флаг, подключилась и Такая слаженная работа бизнеса и власти уже дает свои плоды. Крыму ся частью охраны Янукович тремя машинами отбыл в .

Бизнес-омбудсмен объяснил Аксёнову, чего нужно бояться в мусорной реформе 15 Февраля в Бизнес-омбудсмен по экологии и природопользованию Ильдар Неверов в эфире НСН предположил, что главу Крыма обеспокоил уровень компетенции региональных операторов. Однако, он исключил вероятность появления среди них фирм-однодневок слушайте аудио. Для того чтобы стать региональным оператором в субъекте РФ, в Крыму или Севастополе в частности, необходимо соответствовать критериям.

Надо взять на себя определённые обязательства. Это и уплата налога, и обеспечение в рамках конкурса, а это не один миллион рублей. Это несколько десятков миллионов рублей в рамках каждого из субъектов РФ, потом выполнить определённую программу. О каких посредниках здесь может идти речь?

Оккупанты нагло отбирают землю у жителей Крыма

Но до сих пор политическая составляющая просматривалась в основном в момент голосования. Страны-друзья традиционно отдавали наивысший бал друг другу, и это было даже понятно. Но в этом году Украина решила добавить политики в процесс отбора исполнителей на конкурс. Теперь важно быть не столь талантливым, сколь благонадежным. Дело в том, что их родители занимают в администрации полуострова не последние должности, поэтому певицы изначально были поставлены в крайне неудобное положение.

Подобный подход к отбору исполнителей на конкурс вызвал неоднозначную реакцию среди украинцев.

Инвесторам в Крым предложили обходить санкции анонимно «Процесс адаптации всегда болезненный»: 7 крымских бизнес-.

Алексей, насколько крымские предприниматели защищены перед местными властями? Крым оказался в уникальных условиях, с точки зрения ведения бизнеса. Как вы правильно заметили, оттуда ушло украинское правовое поле и не зашло полноценно российское. Крым оказался между двух огней: Украины там фактически уже нет, а Россия там есть, но с определенными условиями, которые не совпадают с правилами ведения бизнеса, присущими всей России.

Из-за санкций в Крыму не действуют полноценно нормы права России — так, как хотелось изначально местным властям и федеральному правительству. Однако очень скоро после аннексии Крыма на директора завели уголовное дело, он был задержан и долго содержался под стражей, а предприятие фактические перешло к людям Сергея Аксенова.

Были попытки апеллировать к российскому законодательству, в том числе обращения к Владимиру Путину, но это не помогло. Есть и другие проблемы, особенно коснувшиеся крупных предприятий. Обращения к федеральным властям также не помогли. Вот что она сообщила. Закрываются предприятие за предприятием.

Особенности бизнеса в Крыму

Сказали 3 раз в 3 постах Какова вероятность получить ПУ жителям Крыма. Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос в следующем. Я проживаю в Крыму, неоднократно бывал в США и в декабре получил очередную мультивизу, в США много друзей и есть дальние родственники страна очень нравится но перебираться туда на ПМЖ в планах раньше не было так как в Крыму дела шли хорошо, бизнес был налажен. Случилось то что случилось, Крым стал аннексированной территорией, деньги с банка не выдают, точнее тысяч рублей на человека это максимальный размер компенсации определенный российским правительством, а если лежало млн то эти деньги просто сгорают.

Бизнес так же душат и по новым законам рф и по понятиям.

Ткаченко: Смотрящие Саши Януковича бизнес отбирают южные рубежи на границе с Крымской областью, предполагало неплохие дивиденды.

Инвестор собирался вложить до 1 миллиарда рублей и вывести производство на максимальную мощность уже к весне года. Но планы столкнулись с действительностью: Как идет реализация инвестпроекта? Мы хотели шить в Крыму обувь, но пока приходится шить судебные дела. Они построили некачественно, под снос. В принципе, каркас здания уже готов. Если бы он был качественный, осталось бы только навесить стеновые панели мы их уже купили и завезли , сделать крышу, протянуть коммуникации, полы налить — и можно работать.

Еще три-четыре месяца — и запустили бы фабрику. С тех пор здание стоит недостроенное. Строительство в России — это жестко зарегулированная сфера. Есть технадзор, есть государственные органы контроля качества — казалось бы, как можно сделать плохо, если тебя контролируют со всех сторон? Дело в том, что компания-подрядчик аффилирована с администрацией Евпатории. К технадзору — индивидуальному предпринимателю Шумейко — у нас тоже есть большие претензии.

Предприниматели Севастополя рассказали, как отбирают их бизнес

Автор 17 мая во время акции памяти к годовщине депортации крымскотатарского народа в Симферополе задержали несколько десятков человек, а 18 мая такие мероприятия проходили в окружении ОМОНа. Крымские татары со времен независимой Украины собирались на мирные митинги. На центральную площадь Симферополя ежегодно выходили десятки тысяч человек. Таким образом разделяли боль и искали силы двигаться дальше. С первого года оккупации оккупационные власти запретили проводить этот митинг на площади, взамен предложили кладбище Абдал в Симферополе.

В аннексированном Россией Крыму так называемые власти массово стали отбирать у местных жителей бизнес. О ситуации.

И далее сообщает, как под руководством меджлиса у крымских татар забирают фактически кусок хлеба. Тем самым народ ярко продемонстрировал своё отношение к меджлису. Ни для кого не секрет, что после установления границы на Чонгаре очень многие крымские татары зарабатывали на жизнь тем, что занимались перевозками людей, переходящих через границу. Сегодня этот бизнес у простого народа забирает меджлис именем государства Украины.

По поручению Ленура Ислямова первый заместитель постоянного представителя Украины в АРК Изет Гданов берёт под свой личный контроль организацию перевозок людей, переходящих границу. Ниметуллаев четко определяет цели меджлиса и его главаря и говорит о солидарности крымских татар, живущих на родине, в российском Крыму, со своими соотечественниками с Украины: Мы понимаем, что представители крымских татар, проживающие в Новоалексеевке теперь открытым текстом будут бороться с меджлисом.

Все прогрессивные силы в крымскотарском сообществе, находящиеся у себя на родине в Крыму солидарны и будут всячески поддерживать крымских татар, которые живут в Херсонской области, в частности в Новоалексеевке.

Украина отбирает бизнес у крымских татар, поддержавших Россию

У крымских бизнесменов отбирают бизнес и угрожают расправой В Крыму самопровозглашенная власть развернула"акцию" по экспроприации, а доступно выражаясь - рейдерскому захвату частного туристического бизнеса. Такую информацию для интернет издания . На прошлой неделе у меня их отобрали. Мне трудно сказать, кто те люди.

В Крыму самопровозглашенная власть развернула акцию по экспроприации, а доступно выражаясь - рейдерскому захвату частного.

Российские службы отбирают паспорта и дают взамен ксерокопию Фото: Госпогранслужба На территории временно оккупированного Крыма российские контрольные службы отбирают паспорта у граждан Украины Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины. В частности, в четверг, 10 марта, в контрольном пункте въезда-выезда Каланчак в Херсонской области обнаружили гражданина Украины, жителя Львовской области, который пытался въехать на территорию материковой Украины по ксерокопии паспорта.

По словам украинца, документ у него изъяли российские службы. После этого, продержав его больше суток, пограничники ФСБ России изъяли его документ и вручили ксерокопию, а также составили документ об административном правонарушении. В Госпогранслужбе отметили, что такие случаи не единичны. Ранее российские оккупанты изъяли паспорт у украинки, мотивировав это тем, что у нее крымская прописка, а живет она на территории материковой Украины.

По их словам, женщина должна была либо зарегистрироваться по новому месту проживания, либо заменить паспорт на российский. На нее также наложили административный штраф. В обоих случаях пограничники пропустили украинцев на материковую часть страны. Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что Украина не признает и никогда не собирается признавать де-юре российскими гражданами тех жителей полуострова, которые получили российские паспорта.

В Крыму неизвестные отбирают у граждан украинские паспорта

Украина отбирает бизнес у крымских татар, поддержавших Россию Бизнесмен уже потерял рынок, гостиничный комплекс и кафе, а произошло это, по мнению Неметтулаева, из-за его позиции по воссоединению Крыма с Россией. Как пишет РИА Новости, гонения на семью лидера крымско-татарской организации начались после того, как он открыто поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Кроме того, Неметуллаев переехал на место жительства в крымский регион из Геническа Херсонской области, где многие годы занимал руководящие должности.

О причинах проблем «Деловой Крым» расспросил основателя ZENDEN Крымский проект — очень небольшая часть моего бизнеса. Нервов он отбирает много, а с финансовой точки зрения проект маленький.

Вчера знакомый предприниматель поведал, как в прошлом месяце распрощался с бизнесом. Да, что там бизнес — бензоколонка была его детищем! Собственную АЗС он выпестовал через все круги чиновничьего ада, мытарства украинской разрешительной системы, везде и всем даванию при регистрации и выдаче санитарно-пожарных пайц. В общем, сделал лялю — приватную украинскую АЗС российским соседям-монополистам из Лукойла или Татнефти на загляденье. Месторасположение заправочной точки — южные рубежи на границе с Крымской областью, предполагало неплохие дивиденды.

Казалось бы — работай и радуйся. Всё так и происходило б, живи мой знакомый в какой-нибудь венгерской провинции или на берегах норвежских фьордов. Однако, судьба подкинула украинским предпринимателям голубое испытание в виде всеобъемлющей власти самой региональной партии. Ходить вокруг да около не стал, все выложил прямо и честно: Бензоколонщик, понятное дело, возразил: Заправка кормит несколько семей с детьми в нашем районе.

В общем, отказался отдавать представителю мажора, созданный собственными руками бизнес-проект.

10 видов бизнеса для Крыма